Новое оборудование для жилищного строительства от Schneider Electric

Производитель Schneider Electric расширяет ассортимент продукции и выпускает новинки в серии модульного оборудования для жилищного строительства Easy9.

Они включают в себя: импульсное реле, селективные выключатели дифференциального тока (ВДТ), контакторы и гребенчатые шинки.

Импульсное реле используется для дистанционного управления электрическими цепями из нескольких точек, например, цепями освещения с лампами накаливания, светодиодными (LED), галогенными, люминесцентными, газоразрядными лампами и т.д. Управление импульсным реле осуществляется с помощью кнопочного выключателя. Ассортимент импульсных реле Easy9 включает в себя 1-полюсное устройство номиналом 16А, с контактной группой 1НО.

Использование селективных ВДТ на вводе исключает риск возникновения возгорания, а также полного отключения объекта от электроснабжения при возникновении повреждения отдельного участка электрической цепи. Это делает  электроснабжение дома бесперебойным, а проживание в нем - комфортным. В случае появления дифференциального тока утечки на групповой линии отключится только групповой ВДТ, и не произойдет отключения вводного селективного ВДТ благодаря срабатыванию с выдержкой времени. Ассортимент селективных ВДТ Easy9 включает в себя 2- и 4- полюсные устройства типа АС, номиналами 25-63А, чувствительностью 300мА (противопожарные).

Контакторы в сочетании с автоматическими выключателями и устройствами дифференциального тока служат для удаленного управления однофазными и трехфазными нагрузками (освещение, насосы отопления и водоснабжения, вентиляционные системы, и т.д.). Популярно использование контактора в схеме управления неприоритетными нагрузками с помощью мастер-выключателя. Ассортимент контакторов Easy9 включает в себя 2- и 4- полюсные устройства номиналами 20 и 40А, с контактными группами 2НО или 4НО. Гребенчатые шинки и аксессуары обеспечивают легкую и надежную сборку распределительного щита без использования кабельных перемычек: контактные зубцы расположены в соответствии с вводами подключаемых устройств, есть идентификация контактов шин. В ассортимент входят 1P, 2P, 3P, 1P+N гребенчатые шинки размерами 12 и 57 модулей с номинальным током 63А, вводные клеммные блоки, боковые заглушки, а также изолирующие колпачки.

Гребенчатые шинки и аксессуары обеспечивают легкую и надежную сборку распределительного щита без использования кабельных перемычек: контактные зубцы расположены в соответствии с вводами подключаемых устройств, обеспечена идентификация контактов шин. В ассортимент входят 1P, 2P, 3P, 1P+N гребенчатые шинки размерами 12 и 57 модулей с номинальным током 63А, вводные клеммные блоки, боковые заглушки, а также изолирующие колпачки.

Получить более подробную информацию о продуктах можно в Электротехническом департаменте.

Интересные новости