Новинка ENERAL: двухскоростной электродвигатель АИР

С 2018 года Производственная группа ЭНЕРАЛ начала выпуск нового вида электротехнической продукции – асинхронных двухскоростных электродвигателей серии АИР.

Оборудование используется в качестве приводов механизмов и агрегатов со ступенчатым регулированием частоты вращения. Моторы имеют полюсно-переключаемую обмотку статора, что позволяет получить две скорости.

Особенности двухскоростных электродвигателей АИР:

  • разная мощность на каждой скорости вала (в отличие от двигателей с частотным преобразователем, где мощность остается постоянной);
  • более выгодное решение в сравнении с установкой частотного преобразователя;
  • удобство эксплуатации;
  • повышенный КПД за счет сокращения промежуточных звеньев кинематической цепи;
  • улучшенное качество обработки на станке;
  • изменение скорости двигателя без остановки механизма.

Электродвигатели ENERAL имеют ряд преимуществ перед аналогами. Покупатели ценят продукцию за высокую производительность, долговечность и качество. Оборудование обладает высоким пусковым моментом, низким уровнем шума и вибрации.

Двигатели применяются в деревообрабатывающих и металлорежущих станках, центробежных сепараторах и элеваторах, подъемниках и лесопильных рамах, насосах и транспортерах, загрузочных устройствах, воздуходувках и землечерпалках, для нефтяных скважин, а также в тех случаях, когда изменение скорости обусловлено потребляемой мощностью станка.

Гарантия на асинхронные двухскоростные электродвигатели – 2 года!

Получить консультацию и сделать заказ Вы можете в Отделе продаж ГК ПРАКТИК. 

Интересные новости

Потенциал солнечной энергии

Новый метод для быстрого и точного расчета возможности поверхностей производить солнечную энергию в городском пространстве разработали ученые-исследователи из Дельфтского технологического университета.

ЭНЕРАЛ: ликвидация последствий затоплений

Февраль 2019 года начался с аномального потепления. Специалисты ГК ПРАКТИК напоминают, что мотопомпы и насосы ГНОМ производства ЭНЕРАЛ помогут быстро и качественно ликвидировать последствия затоплений.